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Bombette Pugliesi

Photo du rédacteur: franck bouvetfranck bouvet

Les bombette sont une spécialité de la cuisine des Pouilles : ce sont des tranches de longe de porc farcies à la viande hachée et au caciocavallo. Pour un plat de viande délicieux, suivez notre recette.


Difficulté : Facile Préparation : 20 MIN. Cuisson : 30 MIN.

Ingrédients pour 4 personnes

  • Porc – 8 tranches fines de longe ou de poitrine

  • Bœuf – 150 g haché

  • Œufs – 1

  • Caciocavallo – 40 g

  • Persil

  • Sel

  • Poivre noir

Préparation des bombette pugliesi

Mettez du sel, du poivre et du persil sur chaque tranche de viande. Mélangez la viande hachée avec l’œuf et le sel. Ensuite, disposez un peu de viande hachée ou du caciocavallo coupé en dés au centre de chaque tranche de viande. Roulez chaque tranche pour créer une paupiette, prenez des piques de brochette et embrochez les bombette. Enfin, faites-les cuire au four à 200°C pendant 30 minutes.

Conseils

En général, les bombette sont cuites à la braise, mais elles peuvent aussi être cuites au four en les retournant souvent.

 
 
 

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